Neues im Lehr- und Forschungsbereich

news-icon conference © TU Dortmund

Ein von Karolina Barglowski (TU Dortmund) und Sören Carlson (Europa-Universität Flensburg organisierter Workshop
Datum: 18.06.2021

Teilnahmeformalitäten

Aufgrund der Struktur der Veranstaltung ist der Workshop nicht für eine breite Öffentlichkeit geöffnet. Interessierte Kolleg:innen jedoch können gerne die Veranstalter:innen kontaktieren und die Zoom-Informationen erfragen.

Workshoppgrogramm

09.30-10.00     Arrival and shared coffee-drinking, welcome

10.00-10.30     Introduction to the workshop theme

Transnational class formation: Concepts and issues in studying transnational class-making (Sören Carlson, Flensburg & Karolina Barglowski, Dortmund)